Перейти к содержимому

Aster в практике врача онкоуролога

Попов Вадим Николаевич,

врач- онкоуролог,

врач-консультант компании ASTER,

Опыт применения оздоровительной продукции ASTER

 в практике врача онкоуролога.

Опыт применения оздоровительной продукции ASTER

 в практике врача онкоуролога.

Имея медицинскую практику в течение 24 лет, лично я выделяю 2 вида рака простаты:

1) первичный, который возникает самостоятельно (когда нет сопутствующих заболеваний);

2)  вторичный, который является результатом метастазирования других и влияния химиотерапии.

Наиболее часто мужчины обращаются в лечебные учреждения по поводу артериальной гипертензии, сердечной аритмии, или последствий уже перенесенного инфаркта сердца или мозга. Большинству из этих пациентов пожизненно назначаются фармпрепараты, которые подавляют болезнь. У части из них через некоторое количество лет (у кого-то уже через 2 года, у кого-то через 5--10 лет) начинает расти уровень ПСА (простатспецифический антиген) — онкомаркер для раннего выявления рака простаты. Сейчас его делают повсеместно после 45-ти лет в качестве скрининга (как флюрографию). По моей личной статистике в 2016 г. по показаниям (при повышении ПСА и данным УЗИ простаты) я выполнял в среднем 2 биопсии простаты в месяц и у одного — двух человек выявлял рак. В 2017 г. выполнял уже 8-10 биопсий в  месяц и у 6-7 человек был выявлен рак простаты! То есть делаем вывод, что заболеваемость раком простаты увеличивается. Практически 70 % пациентов с выявленным раком простаты многие годы до этого подавляли артериальную гипертензию, сердечную аритмию или другие болезни фармпрепаратами. Возникает вопрос: что делать пациенту, который понимает данную закономерность?

Я нахожу следующий способ решения проблемы:

1) работа с пациентом в индивидуальном порядке, если он готов работать над собой, а не бездумно глотать таблетки;

2) помочь ему изменить отношение к себе, к окружающим людям и к Миру: учиться прощать, быть терпеливым, смиренным, извлекать выводы из уроков, которые преподносит жизнь;

3) откорректировать питание;

4) соблюдать питьевой режим;

5) стать на путь по освобождению зависимости от химфармпрепаратов.

Для этой цели очень хорошо подходит оздоровительная продукция МК ASTER, потому что она является натуральной и способна активизировать жизненную силу пациента за счёт нормализации протекания внутренней энергии по энергетическим меридианам, улучшения функции всех внутренних органов и обменных процессов во всём организме. И, если пациент осознаёт, какие его ждут последствия подавления болезни химфармпрепаратами, или уже ощущает их и желает выздоравливать, тогда мы начинаем ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ.

С началом приёма продукции ASTER дозу всех таблеток рекомендую уменьшить вдвое. В таком режиме пациент живёт полгода и более, если принимал фармпрепараты более 5 лет (если менее 5-ти лет, то 3 — 4 месяца)

Приём продукции ASTER примерно следующий:

Экстракт «Тайна Тибета»   — 5 мл.утром после сна

Мягкие гелевые капсулы «Светлая мечта» — 2 капсулы после завтрака

Мягкие гелевые капсулы «Гордость океана» --2 капсулы после обеда

Мягкие гелевые капсулы «Золотая жемчужина» — 2 капсулы  после ужина.

Если общее состояние, АД, ритм сердца остаются в норме, то уменьшаем дозу химических таблеток снова вдвое.

Проходит ещё полгода. Режим приёма продукции ASTER остаётся прежним. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента периодически добавляется чай «Травы Тибета», капсулы «Энергия жизни», «Чёрная жемчужина и Кордицепс»,  «Сила дракона».

По прошествию года, если самочувствие остаётся хорошим, то следующие полгода начинаем принимать четверть дозы химтаблеток через день (в теч. 2-х мес.),потом через 2 дня (в теч. 2-х мес), потом через 3 дня (в теч. 2-х мес.) А далее происходит полное прекращение приёма химтаблеток. Продукцию ASTER рекомендую принимать дальше.

В среднем на освобождение от химфарм зависимости уходит 2 — 3 года. За последние 6 лет 8 моих пациентов, которые принимали фармпрепараты в среднем 5 — 10 лет (по 3 — 5 таб. в день), сумели освободиться от них. Одного из них зовут Игорь (сейчас ему 65 лет). В 58 лет у него случился инфаркт сердца средней степени тяжести. После стационарного лечения в течении 5 лет принимал по 4 таблетки в день: от повышения АД,  от сердечной аритмии, от холестерина, для разжижения крови. В 63 года при очередном обследовании у него уровень ПСА повысился в 2,5 раза (стал 10 нг/мл при норме до 4,0 нг/мл). Направлен к урологу. В левой доле простаты мною было выявлено уплотнение 1,0 × 0,7 см. Выполнена биопсия простаты. Диагностирован рак простаты 1 стадии. Пациент отказался от операции по удалению простаты или лучевого лечения, которые ему предложили в онкодиспансере. И мы начали путь к здоровью. Я помог ему взять в свои руки 100%- ответственность за свою болезнь, объяснил, что его рак простаты является результатом подавления в течении 5 лет химическими таблетками атеросклеротической болезни. И, если прекратить подавлять, то и рак тоже перестанет развиваться. Он ПОВЕРИЛ.

Продукцию ASTER принимал вначале 6 месяцев в таком порядке:

Экстракт «Тайна Тибета» — по 10 мл 2 раза в день в 7.00 и в 17.00

Мягкие гелевые капсулы «Светлая мечта» — по 2 капсулы после завтрака

Чай «Травы Тибета» -  по 1 пакету через 2 часа после завтрака

Мягкие гелевые капсулы «Гордость океана» — по 2 капсулы после обеда и после ужина. Дозу химтаблеток от повышения АД и от аритмии в этот период уменьшил в 2 раза, а от таблеток от холестерина и разжижающих кровь отказался сразу.

Результат: В течение 3-х месяцев общее самочувствие стало лучше, и уровень ПСА снизился до 8 нг/мл. Через следующие 3 месяца ПСА стал 6,5 нг/мл. Потом дозу таблеток снова уменьшил в 2 раза. Через полгода ПСА стал 5 нг/мл. Следующие полгода он стал принимать химтаблетки через день (в теч.2-х мес), потом через 2 дня (в теч. 2-х мес), потом через 3 дня (в теч. 2-х мес.) и отказался полностью. — ПСА стал 4,5 нг/мл. Он продолжает принимать продукцию ASTER.  С начала ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ прошло уже 2 года. ПСА пришёл в норму, а опухолевидное образование в левой доле простаты исчезло.